⚡️ Cómo crear campañas optimizadas en Google Ads en menos de 1h y empieza a vender online tus productos y servicios ⚡️

Regístrate GRATIS a nuestra próxima clase en directo.

No importa si aún no tienes una cuenta en Google Ads o todavía no tienes nada que vender. Lo que verás en esta clase, te servirá igual.

¡Genial! Tu plaza ya quedó registrada

 

cta-grupo-whatsapp

 

⚠️ MUY IMPORTANTE: Es imprescindible que estés dentro del grupo porque vamos a compartir más contenidos adicionales y toda la información previa al directo desde ahí.

Fecha del evento

Miércoles 7 de julio a las 19:00 hora de Madrid ??

12:00 México DF ??  y Bogotá ??

13:00 Santiago ??

chat-directo-google-ads

Chat en directo

Al terminar la clase, te resolveremos nosotros mismos todas tus dudas en directo a través de chat

video-consejos-google-ads

3 Píldoras en vídeo diarias

Al registrarte podrás unirte a nuestro grupo de Whatsapp para recibir 3 vídeos formativos cortos y directos al grano desvelando ejemplos de campañas 100% reales

¿Quién impartirá está clase en directo?

kampa-profesor-google-ads

José Antonio Díaz

Gestor de campañas publicitarias certificado por Google y formador

En los últimos 3 años ha invertido más de 850.000€ en campañas centradas en la captación de leads con Google Ads.

antonio-cantero-woodemia-sobre-mi-1

Antonio Cantero

Consultor ecommerce y formador

Fundador de Woodemia.com

Cofundador de OleoBoutique.com. Una tienda online de aceites de oliva virgen extra con denominación de orige.

Cofundador de Tupantallapublicitaria.com

⬇️ Regístrate ahora gratis ⬇️

Ir arriba